Politique d'utilisation des cookies (plus d'info) En continuant vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.
NICOLAS IVANOFF
Partager
Lien copié dans le presse-papiers
Une erreur s’est produite au moment de copier de lien. Veuillez recommencer.

Nicolas Ivanoff est un pilote et instructeur français. Il a commencé la voltige aérienne au début des années 1990 et en 1997 il était déja membre de l'équipe de France de voltige. Depuis dix ans lors des différentes compétitions de voltige auxquelles il a participé il termina dans le top 10 européen ou mondial. Considéré comme l'un des meilleurs pilotes français, le Quick Corsican a rejoint le team hamilton comme ambassadeur en 2005, depuis il parcours le monde avec son avion au couleur du team hamilton. Régulier lors des différentes courses officielles internationales mais également en offrant beaucoup de sensations lors des différents shows aériens comme à Oshkosh, Wisconsin (US), le Free Flight Shows en France et les Red Bull Air Races à travers le monde. Des shows regroupant fumigène, verticales, loopings ou tout autres acrobaties pour offrir un grand spectacle au public.

Palmarès

7'412 Heures de vols
5'930 Heures de vols acrobatique
2017 11ème place au championnat du monde Red Bull Air Race
2016 5ème place au championnat du monde Red Bull Air Race, première place à Abu Dhabi
2015 9ème place au championnat du monde Red Bull Air Race
2014 4ème place au championnat du monde Red Bull Air Race
2013 9ème place au championnat du monde de voltige à Sherman, Texas, US
2012 3ème place par équipe au championnat d'Europe de voltige en Slovaquie
2010 6ème place au championnat du monde Red Bull Air Race
2009 5ème place au championnat du monde Red Bull Air Race
2009 Vainqueur des Red Bull Air Race à San Diego
2008 3ème place des Red Bull Air Race de London
2008 7ème place au championnat d'Europe
2008 3ème au championnat d'Europe
2007 Vainqueur des Red Bull Air Race à Perth
2005 Rejoint les Red Bull Air Race
2001 Champion du monde par équipe de voltige
2000 Champion du monde par équipe de voltige
1998 – 2000 – 2001 – 2003 – 2008 Champion du monde
1997 – 1999 – 2002 – 2004 – 2008 Champion d'Europe
1997 – 2005 Membre de l'équipe de France de voltige
1994  Début de la voltige aérienne

Suivez Nicolas Ivanoff
Web : nicolas-ivanoff.com
Facebook : @teamivanoff
Instagram : @nicolasivanoff
Youtube : Nicolasivanoff

Source & crédits photos : Nicolas Ivanoff

Suivre NICOLAS IVANOFF :

Événements